oldowan (oldowan) wrote,
oldowan
oldowan

Художник Петр Павленский - агент ФСБ. The artist Petr Pavlensky - FSS agent.

Оригинал взят у irek_murtazin в ФСБ поджигает Францию?
Художник Петр Павленский поджег здание Банка Франции



Павленский

Павленский  -  это тот самый Павленский, который 9 ноября 2015 года облил бензином и поджег дверь здания ФСБ на Лубянской площади. За этот поджог Павленского приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей.

В январе это года Павленский покинул  Россию, опасаясь уголовного преследования по обвинению в изнасиловании актрисы Анастасии Слониной. В мае Франция  предоставила Павленскому убежище...

Если сложить в единую мозаику поджог дверей Лубянки, побег из России, убежище во Франции, поджог банка в Париже…. может, сложиться впечатление, что все это звенья одной оперативной комбинации, разработанной в… ФСБ и блестяще реализованной Петром Павленским. Которого, вполне возможно, это самое ФСБ и завербовало.

Отныне на все обвинения Запада в целом, и конкретно Франции о преследовании в России политических и гражданских активистов, Москва спокойно может отмахиваться, смакуя историю Павленского. И приговаривая:

- Да они в России все – павленские, такие же психи. Можете хоть всех их забрать… Мы возимся с ними в России из гуманизма к Европе. Неровен час, подадутся скопом к вам и начнут палить все подряд, как Павленский.... Оно вам надо?

Фотография отсюда


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments