oldowan (oldowan) wrote,
oldowan
oldowan

Рабы обязаны плодиться, или Жизнь страны-палаты №6

Originally posted by v1v_v1v_v1v at Рабы обязаны плодиться, или Жизнь страны-палаты №6
Каждый раз, когда долетают новости из России, возникает впечатление, что их принесло из сумасшедшего дома. Или это сценарий на редкость бездарного скетча.

В России предлагают ввести налог на малодетность
Президенту направлен проект закона о поддержке многодетных семей

Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране. С целью их поддержки директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту РФ Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей». Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность.
http://izvestia.ru/news/699494

Зампред Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность в Москве
Налог на бездетность среди финансово обеспеченных людей может появиться на территории Москвы. С соответствующей инициативой на заседании, посвященном мерам поддержки многодетных семей в столице, выступил член комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Николай Губенко.
По его словам, эта мера способствует реализации «идеи сохранения, сбережения и умножения нации».
http://izvestia.ru/news/691700

Интересно, как долго остаётся до принудительного осеменения всех фертильных женщин? И не лучше ли поменять страну, которая относится к гражданам как к скоту, на более адекватную?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments