oldowan (oldowan) wrote,
oldowan
oldowan

Актуальные новости противососания с США

Originally posted by _devol_ at Актуальные новости противососания с США
Еще один дурачок пал жертвой мировой пропаганды о некоем противостоянии РесФеда и США.

Российские власти передали США находившегося в бегах американского гражданина Джошуа Аарона, обвиняемого на родине в краже данных около 100 млн клиентов банка JPMorgan Chase, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Ранее сообщалось, что американец обратился в российские миграционные службы для получения статуса беженца. «Из материалов дела следует, что Аарон обратился с заявлением в УФМС РФ по Москве с заявлением о признании беженцем на территории РФ только после привлечения его к административной ответственности на основании судебного постановления», — говорилось в решении Мосгорсуда от 2 июня, отказавшего защите американца в удовлетворении его жалобы на выдворение из РФ.


Там в тексте забавная ошибка:

Аарон прибыл в Россию 23 мая 2015 года, проживал в Москве, по его словам, на съемной квартире, а в ночь с 17 на 18 мая был задержан сотрудниками полиции после проверки документов, когда выяснилось, что у него просроченная виза.

Насколько я понимаю, пойманных в США российских хакеров или арестованных российских граждан, США Многонационалии возвращают крайне неохотно? Зато теперь остальным наука - не смотрите, кого там Forbes признает "самым влиятельным в мире", перманентно прогревающим моторы своих фешн-танков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments