oldowan (oldowan) wrote,
oldowan
oldowan

Category:

Про бежавшего (эмигрировавшего) из дурдома sl-lopatnikov.

Есть такой так называемый проф. sl_lopatnikov. Он считает, что зарплату за работу платить не надо: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1968978.html?nojs=1 Труд должен с его точки зрения должен стать принудительным, основные рычаги и стимулы — приказы и наказания. Центральное требование проф. sl_lopatnikov: разделить людей на классы — на повелителей, которых никто не выбирает и их исполнителей. Поддерживает "шоковую реформу": https://sl-lopatnikov.livejournal.com/302507.html но естественно с оговоркой о том, что народ не должен иметь право эмиграции и каждый обязан трудиться там, где ему прикажут.

Кроме выше сказанного sl_lopatnikov является оптовым наркоторговцем https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2091371.html

В настоящее время в мире идёт сражение между людьми и троцкистами которые считают, что труд должен стать принудительным, основные рычаги и стимулы — приказы и наказания. Их центральное требование: разделить людей на классы — на повелителей, которых никто не выбирает и их исполнителей. Естественно с оговоркой о том, что народ не должен иметь право миграции и каждый обязан трудиться там, где ему прикажут.
Троцкисты уже "описывают новый дивный мир": https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0959378020307512?via%3Dihub
Их краткие тезисы:
- На 1 человека должно приходиться 2-2,1 тыс. килокалорий в день. Сейчас в ПМ и ВМ – примерно 3 тыс. кКал. Т.е. в 1,5 раза уменьшить рацион. В частности, мяса – не больше 15 кг на человек (сейчас, например, в России – около 70 кг, в США – 100 кг и более).
- Воды на человека не более 50 литров в день, из них 15 литров – на мытьё.
- 1 телефон на человека, 1 ноутбук на домохозяйство из 4-х человек.
- Не более 4 кг новой одежды в год на человека.
- Передвижение – 5-15 тыс. км в год на человека на всех видах транспорта. Например, можешь ездить все 365 дней в году на личном автомобиле по 40 км, но самолёт и поезд тебе уже не положен (хотя ещё неизвестно, дадут ли 15 тыс. км в год – вилка вон какая, могут выделить и 5 тыс. км).
- В жилище должно приходиться не более 15 кв. м на человека. Для России это не приговор – там и так 70% населения и живёт. А для США и Канады, где приходится по 40-45 кв. м на человека – придётся серьёзно потесниться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments